Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne noch einmal.

Gut

Hotel besteht aus drei Gebäudeteilen. Haus Veronika und Haus Bettina, wo wir untergebracht waren, und dem Hauptgebäude mit Rezeption, Frühstücksraum, Restaurant (bei der Hitze leider unangenehm warm) und kleiner Gastwirtschaft. Als Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgegend (z.B. Münster) ideal.

• Gut
  • Zwei Einzelbetten mit für uns angenehme Matratzen, jedoch Kissen, die unzweckmäßig sind, ein Flachbildfernseher (nicht genutzt), großer Spiegel, kostenloser E-Safe und Schrank/Kommode mit ausreichend Stauraum vorhanden. Was bei der Hitze doch sehr gefehlt hat war eine Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten mit einem zweiten Pärchen das 3-Tage-Radwander-Arrengement mit abendlichem 4-Gänge-Menü gebucht. Die Zusammenstellung des Menüs war von den Bestandteilen und dem Geschmack für uns alle ohne Beanstandungen. Dank an die Küche. Das Frühstück war gut und ließ keine Wünsche offen. Wer hier meckert sollte sich einmal hinterfragen was er morgens auf dem Tisch hat.

• Der Service ist in allen Bereichen hervorzuheben. Freundliches, auch schon einmal zu lustigem Plausch aufgelegtes Personal. Wir hatten viel Spaß.

• Gut
  • Zentral und ruhig in Altenberge gelegen. Das Ortszentrum mit Marktplatz und Eiscafe ist in drei Minuten erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde