- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in dem Ort Michelbach, ca. 8 Km von Marburg entfernt. Sehr ruhig und schön gelegen findet man das recht große Hotel umgeben von einem schönen Garten. Das Zimmer war in einem sehr "gelebten" Zustand. Flecken findet man auf dem hellgrauen Teppich genauso, wie lacklose Stellen auf dem Schreibtisch-Board, welches gerade ausreichend Platz findet und darauf noch etwas arbeiten zu können. Sauber war das Zimmer aber doch. Keine Spinnenweben zu sehen, gesaugt und die Bettlaken frisch. Aber das Bett sehr ausgelegen. Wenn man aus dem Bett muss, ähnelt das einem Aufstieg, bis man über die hölzerne Bettkante kommt. Lautstark macht sich das dann auch noch bemerkbar. Das Zimmer (Nr. 11) hatte ein sep. WC und eine Dusche, welche ausreichend groß war, für meine kräftige Natur. Das Zimmer war sehr hellhörig! Die Fernbedienung vom TV dürfte die Brutstätte des weltberühmten "Marburg Virus" sein! Der TV ist ca 25 Jahre alt, 30 cm Röhre und genau so lange ist an der Fernbedienung auch nichts mehr gereinigt worden! Ekelig! Das Inventar dürfte genauso alt sein... Der angepriesene W-LANin jedem Zimmer stimmt. Auf Zimmer 11 ist das Signal aber so schwach, dass keine Verbindung zu Stande kommt! Wenn man sich mit seinem Notebook die Zeit vertreiben muss, dann sitzt man an einem Hotelsuthl und nicht auf einem Sessel. Ich hätte gerne einen Sessel auf dem Zimmer gehabt, Platz ist ausreichend dafür. Denn wer im Außendienst unterwegs ist, sitzt ausreichend viel. Da kann es im Hotel auch mal bequemer hergehen...! Dafür ist die Minibar bestückt mit 2 Bier, Mineralwasser 2x, einem Cola, einem Saftgetränk und einem Täfelchen Schoki. All das ist kostenfrei, das gesponsort von einer Brauerei! Das habe ich noch nie erlebt! Das Frühstück hingegen war herrlich! Sagenhafte Auswahl und mit viel Liebe angerichtet! Hausgemachter Pudding mit Sahne, Wurstsalet, Fisch von-bis, Braten, Schinken, Rührei und knackiger Speck, gebratene Würstchen, Weißwurst etc. . Da fing der Tag besser an, als der Vortag endete! Ich werde wieder dort nächtigen, nur werde ich mir eine DVD mitnehmen, da ich den Mut nicht aufbringen werde, die TV Fernbedienung anzugreifen! Dafür freue ich mich auf das Frühstück am nächsten Morgen! Ach ja, mit D2 hat man einen sehr schwachen Empfang! Auf den Zimmer findet man ein ebenso altes Telefon wie oben beschriebenes Inventar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut