Marco (41-45)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
IN JEDEM FALLE ABSOLUT SEHR GERNE WIEDER!

Also, ich kam mit zuviel Gepäck überladen nach ca. 20 Km Fussmarsch auf dem Jakobsweg in Visbek an, habe mehrere Unterkünfte aufgesucht und keine hatte um 20:00 geöffnet und dann dieser Glückswurf! Ich wurde sehr freundlich empfangen, habe ein wunderbar und makelloses Doppelzimmer mit Minibar für Euro 65,00 bekommen. Ich habe mich sehr gefreut und fantastisch geschlafen. Am Morgen habe ich das Hotelpersonal gebeten, mein Zelt und meine Luftmatratze aufzubewahren (die Schuldigen für meine Blasen nd ich wollte die überflüssigen Übeltäter nicht noch weiter schleppen). Alles überhaupt gar kein Problem. Alles sauber, alles Tipi-Topi! In jedem Falle sehr gerne wieder. Ich kann dieses Hotel und das Personal nur weiterempfehlen! Bei diesem Hotel kann man gar nichts falsch machen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Marco

Hallo Marco! vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel ausführlich bewertet haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Viele Grüße Ihr Hotel Stüve