Schon bei der Buchung wurden wir freundlich beraten. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel liegt erhöht in der Nähe der Schwendiseen und des Klangweges, perfekt zum Wandern oder Skifahren. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich. Das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet (Produkte aus der Region, besonders empfehlenswert die Wildspeisen). Das Personal ist sehr freundlich und familiär.
Grosses, nicht so modernes, aber sauberes Zimmer mit Duschbad, gemütlich eingerichtet mit riesigem begehbarem Balkon; TV, Telefon, Free Wifi.
Das Essen war ausgezeichnet, regionale Küche, perfekt zubereitet, die Atmosphäre im Restaurant gemütlich. Die Wildspeisen waren ausgezeichnet, das Fleisch zart zubereitet, aber auch das Dreigangmenü war perfekt. Auch das Dessert war ein Traum. Die Speisekarte ist abwechslungsreich. Der Boden und die Wände im Restaurant sind renovationsbedürftig, wir gehen aber davon aus, dass das in Angriff genommen wird, da bereits viele Teile des Hotels renoviert wurden.
Perfekt.
In der Nähe der Schwendiseen, perfekt zum Wandern und Skifahren. Das Hotel bietet auch spontan einen Shuttleservice an.
Die Wellnessanlage ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Frau Caro, Wir bedanken uns für die tolle und wertschätzende Bewertung im Nachhall zu Ihrem Aufenthalt in unserer Alpenrose. Dem gibt es nur eines hinzu zu fügen: DANKE! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und grüssen Sie herzlich, Roland Stump und Ihr A-Team