Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schade

Sehr schlecht

Definitiv zu viele Fliegen! Preis Leistung Nachtessen wie auch der Unterkunft ist nicht in einem konkurrenzfähigen Bereich. Schade, meine Erwartungen waren bedeutet höher. Für die Freundlichkeit gibts ein grosses Plus. Wenn die Spezialität des Hauses (Wild) aus dem TK kommt und die Rösti dazu durchfritiert hart serviert wird sowie die Gemüsebeilage gesucht werden muss ist essen zu dritt für 230.- mit Wein aus Portugal (die angebliche Empfehlung des Hauses welche auch irgendwelcher Hauswein sein könnte) eifach unverhältnismässig teuer. Sorry in diesem Punkt habt ihr ganz klar nicht erfüllt.

• Sauber aber die Einrichtung ist veraltet. Der Zimmerpreis von über 230 rechtfertigt sich hier nicht.

• Schlecht
  • Frühstück ok Nachtessen flop Und bitte macht was gegen die Fliegenplage!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt von den Fliegen aus der Umgebung so arg gestört wurden. Ja - Fliegen sind ein Thema bei uns! Wir dürfen seit einigen Jahren keine Mittel mehr gegen die ungeliebten Störefriede einsetzen, zum Schutz der Gesundheit unserer Gäste und der Mitarbeiter. Und alle natürlichen Abwehrmittel wirken eben auch nur natürlich, dh. begrenzt ..... das Positive, wenn man es so sehen will, es hat noch Fliegen, denn wir leben mitten in der Natur und auch ganz nahe am Naturschutzgebiet der Schwendiseen. Ich bedaure, dass Sie unser Angebot aus der Küche nicht zu begeistern vermochte. In Ehrenrettung unserer Küche erkläre ich Folgendes. Das Wild kommt ausschliesslich aus dem Toggenburg, wird von uns selbst verarbeitet und ist nie in der Tiefkühlkette, so lange der Absatz entsprechend ist, ansonsten maximal 1 x. Bei den Beilagen kann ich mich nur entschuldigen! Und beim Dona Maria - bis vor 4 Jahren ein Ableger von Mouton Rothschild in Portugal - ja, bei vielen Gästen beliebt. Es tut mir leid, dass er Ihren Geschmack nicht gefunden hat. Was mich freut und für mich sehr wichtig: Dass Sie unsere Gastfreundschaft, unser Herzlichkeit empfunden haben. Deshalb wünsche ich mir, dass Sie uns in Zukunft hier im Toggenburg wieder besuchen und uns damit die Gelegenheit geben, Sie unsere Frischküche von ihrer besten Seite erleben zu lassen. Ich danke Ihnen, dass Sie uns Ihr Erleben mitgeteilt haben und sage: "Auf bald, im Toggenburg!" Herzlich, Roland Stump und Ihre A-Team