- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeption/Empfangsbereich und Restaurant/Lounge sind schön, modern, großzügig. Leider hört diese Gestaltung im Treppenhaus und in den Zimmern auf, diese kann man als karg bezeichnen. Lieblos, keinerlei Deko, keine besonderen Materialien, wir waren leicht geschockt, als wir das Zimmer betraten. Das Badezimmer war alt, klein und hat uns überhaupt nicht gefallen - wir fühlten uns schon fast verschaukelt, wenn man die Zimmerpreise bedenkt. Fußläufig haben wir keine schönen Ausflugsziele entdecken können, die Stadt hat wenig bis nichts zu bieten. Vielleicht ist es im Frühling/Sommer schöner hier.
Doppelzimmer Zeitgeist - sehr klein, kein richtiger Kleiderschrank, Mini-Nachttische, kein Balkon, überhaupt gar keine Deko, fast wie ein Zimmer in einer Reha oder ähnlichem. Das Bad allerdings kann bei den aufgerufenen Preisen schon fast als Frechheit bezeichnet werden. Hellblau-weiß geblümte Fliesen, wie aus den 70ern - wir waren tatsächlich leicht entsetzt.
Essen war sehr lecker, Frühstücksbuffet hätte reichhaltiger sein können.
Nettes Personal, wenn man in der Lounge sitzt, dauert es manchmal etwas, bis man bedient wird.
Das Hotel liegt am Rand einer Kleinstadt, die nicht wirklich etwas zu bieten hat. Ausflugsziele sind mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier zum Beispiel kein Schwimmbad und keinen Fitnessraum. Sauna interessierte uns nicht. Wir konnten nicht erkennen, dass es im Städtchen Freizeitangebote gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucy |
Sehr geehrte Frau Lucy! Danke für Ihre Bewertung. Auch wenn unser Hotel in einer Kleinstadt liegt und deshalb fernab von großen Events, befindet es sich gleichzeit am Biosphärenreservat Rhön, hier gibt es für Naturfreunde und Aktive eigentlich zu jeder Jahreszeit etwas zu entdecken. In unserem Haus bieten wir verschiedene Zimmerkategorien - wovon das Zimmer "Zeitgeist small" das kleinste ist. Gerne können sich unsere Gäste über die Ausstattung der Zimmer auf unserer Website vorab schon informieren. Wir hoffen Sie konnten trotzdem ein paar schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause nehmen und wünschen Ihnen schöne Herbsttage. Familie Schulze Dieckhoff und das stürmische Team