Von Außen wie teilweise auch Innen (außer der Frühstücksraum) wurde aus dem Hotel im Vergleich zu vor dem Umbau viel gemacht. Vor allem der Eingangs-, Restaurant- sowie Spa-Bereich ist schon und modern gestaltet. Die Zimmer sind ordentlich, wenn auch nicht besonders. Im Restaurant sitzt man gemütlich und isst hervorragend. Die Speisen haben eine ordentliche Größe und falls es mal nicht reichen sollte, ist Nachschlag kein Problem. Der Speisesaal, in dem gefrühstückt wird, ist hingegen weder schön, noch gemütlich und es gibt nicht genügend Tische, sodass man sich ggf. mit anderen Gästen an einen Tisch setzen muss. Oft waren Behältnisse mit Brötchen oder Obst schon leer, auf Anfrage wurde jedoch nachgelegt. Wunderschön ist der Yogaraum im Untergeschoss. Dort befindet sich auch der Spa-Bereich mit 3 Saunen sowie einem Dampfbad - ein gutes und ausreichendes Angebot. Auch der Außenbereich ist schön gestaltet, im wunderschön angelegten Naturteich lässt es sich nach der Sauna wunderbar abkühlen. Ein paar Kleinigkeiten, die teilweise jedoch entscheidend sich, stimmten für uns jedoch nicht: die Liegen im Ruhebereich (in dem Musik lief) waren sehr unbequem und nicht geeignet, um darauf den Tag über zu entspannen. Noch dazu gab es keine Kissen, sodass man sich etwas anderes suchen musste, um den Kopf z stützen. Die Regenduschen im Saunabereich sind zwar super, jedoch auch sehr lästig, da sie alle paar Sekunden von selbst ausgehen. Eine entspannte Dusche sieht anders aus. Alles in Allem also eigentlich ein schönes Hotel mit Luft nach Oben.
Standard-Ausstattung, altmodisches Bad, kleines, durchgelegenes Bett, schöne Aussicht (6. Stock)
Das Abendessen war sehr lecker, teils ausgefallene Gerichte und für Vegetarier wurde sich viel Mühe gegeben. Das Frühstück war nichts besonderes, im Vergleich zu anderen Biohotels fällt es leider ab.
Service im Restaurant top. Service an der Rezeption unfreundlich und nicht Kunden-orientiert: wir fanden es super, dass man den Verzicht des Zimmer-Services einen Rabatt auf den Gesamt-Preis bekommt. Diesen wollten wir am Abreisetag einlösen, woraufhin uns mitgeteilt wurde, dass dies nicht möglich sei und man es im Vorfeld hätte anmelden müssen, was aus der Anleitung nicht klar ersichtlich war. Anstatt uns entgegenzukommen und den beworbenen Rabatt trotz dessen zu gewähren, wurden wir mit zwei Getränkemerken abgespeist, was einen bleibenden negativen Eindruck hinterließ.
gute Autobahnanbindung
- Wellness