Alexander Bender - Kauz (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön, aber verbesserungswürdig

Gut

Sehr freundlich, nett und stellenweise anregend modern gestaltet. Der Hit ist und bleibt der Naturteich zum Baden Angenehm der Lesebereich mit anregenden Büchern aus der Rhön

• die Duschen in den Gästehäusern unter der Dachschräge sind für große Gäste eher ungeeignet. Geschlafen haben wir perfekt.

• Der Service beim Abendessen war sehr freundlich aber leider unkoordiniert. Ein Teil der Gäste musste (zu) lange aufs Essen bzw. Trinken warten, während später ankommende Gäste sofort versorgt waren. Wünschenswert wäre das Personal so zu befähigen, dass Gäste, welche die Coronaregeln flegelhaft missachten, auf deren Einhaltung hingewiesen werden.

• sehr freundlich

• Gut
  • eingepasst in die Kulturlandschaft der Rhön

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Alexander Bender - Kauz

Sehr geehrter Alexander Bender-Kauz, Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Auch für uns war die Situation mit dem Corona-Lockdown nicht einfach und wir mussten uns mit den neuen Gegebenheiten zurechtfinden und das Beste daraus machen. Wir haben uns sehr bemüht für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, in der man die Anstrengungen der letzten Wochen auch einmal vergessen kann. Gerne werden wir versuchen den Serviceablauf, trotz den Corona Erschwernissen wieder ein wenig zu beschleunigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch mit einem passenderen Zimmer verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Biohotel Sturm Familie Schulze Dieckhoff und das stürmische Team