Tina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes gemütliches Hotel mit tollem Service!

Angenehmes ruhiges Ambiente. Moderne, gemütliche Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Schöne naturnahe Lage, für Ausflüge und Grüne geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schöner Saunabereich. Tägliche Informationen zu Wetter & Ausflugsmöglichkeiten. Gemütliche Spielecke für abends. Sehr schöne, liebevoll gepflegte Außenanlagen. Beheizter/temperierter Pool für die kalte Jahreszeit fehlte uns, um unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Entspannungsbereich relativ dunkel und fensterarm. Mehr Liegemöglichkeiten im Außenbereich wären toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für das Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Biohotel Sturm gefallen hat. Wir nehmen uns das Feedback unserer Gäste immer sehr zu Herzen und versuchen uns stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und wünschen Ihnen alles Gute, vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen – wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Biohotel Sturm, Familie Schulze Dieckhoff und das stürmische Team