Der Berghof und die Zimmer, insbesondere das Bad, sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen sind sehr gut und große Portionen. Der Hauptgang des Abendessens ist kein Buffet, was ich bevorzuge, da es dann nicht kalt oder geschmacklos ist. Ganz im Gegenteil, es hat jeden Abend hervorragend geschmeckt! Der Wellnessbereich ist mit einer holzbetriebenen Sauna ausgestattet, Handtücher liegen bereit, alles perfekt. Es gibt auch zwei Whirlpools, die wir jedoch nicht getestet haben. Insbesondere für Kinder gibt es viel zu entdecken: Es gibt viele Tiere, z.B. auch Lamas und ein Spielzimmer steht auch bereit.
Die Zimmer waren recht klein, aber immer sauber. Die Betten waren gut, ein Schrank mit ausreichend Platz war auch vorhanden. Ebenso ein Fernseher, wenn auch ein sehr, sehr kleiner. Aber dafür mit sehr vielen Kanälen.
Morgens gab es Eier, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Knäcke, Joghurt, Müsli, Obstsalat in Buffetform, einen gemischten Teller Wurst und Käse gab es immer frisch an den Tisch; sehr gut, da wir immer eher spät dran waren. Frische Eier gab es dann natürlich auch. Abends wurden verschiedene Sorten Salat, immer zwei Suppen und eine Vorspeise in Buffetform serviert. Den Hauptgang und den Nachtisch gab es direkt an den Tisch. Selten so gut gegessen! Einfach sehr gute Hausmannskost.
Der Inhaber, der gleichzeitig auch die Bar und den Gastraum betreibt, ist sehr freundlich und lustig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles super.
Der Berghof liegt direkt an der Piste, Ski aus dem Skikeller tragen, anschnallen und los geht's! Das Skigebiert ist super: Groß genug immer wieder eine andere Piste zu fahren, aber nicht mittags schon überlegen muss, wie man wieder zurück kommt. Direkt am Berghof gibt es auch eine (Freiluft-)Après-Bar, an der man den Skitag bei einem Jagertee ausklingen lassen kann.
- Sport
Neben dem oben beschriebenen Wellnessbereich gibt es auch ein "Sportzimmer" mit Laufband, Fahrrad etc. Eine Tischtennisplatte war auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |