Kveta (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub für die ganze Familie

Ein schönes familienfreundliches Hotel für alle, die ruhigere Lage suchen und trotzdem wollen alles wichtige nah haben. Pěkný rodinný hotel pro všechny, kdo hledají klidnější místo a přesto chtějí mít vše důležité nablízku.

• in unserer Ferienwohnung war alles, was wir für unseren Urlaub gebraucht haben - ausreichend ausgestattete Küche, Sat TV, Terrasse mit dem Blick auf die Piste - uns hat einfach nichts gefehlt v našem rodinném pokoji bylo vše, co jsme pro svou dovolenou potřebovali - dostatečně vybavená kuchyň, Sat TV, terasa s výhledem na sjezdovku - nám zkrátka nic nechyběĺo

leider nicht genutzt - anderene Gäste haben aber das Essen sehr gelobt bohužel nevyužito - ostatní hosté ale jídlo velmi chválili

• sehr freundliche und angenehme Atmosphäre velmi přátelská a příjemná atmosféra

• direkt an der Piste - für uns einfach hervorragend přímo na sjezdovce - pro nás zkrátka super

• Sport

dank der Lage direkt an der Piste, der freundlichen Atmosphäre und der netten und bereitwilligen Hotelleitung haben wir nichts weiteres gebraucht díky poloze přímo na sjezdovce, přátelské atmosféře a milému a ochotnému vedení hotelu jsme nich dalšího nepotřebovali

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter