Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudio (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Angenehme Ferien im super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber. Alle Böden sowie alle Wände sind weiss. Das Hotel hat 10 Stockwerke wobei das oberste für eine Wochensuite gemietet werden kann. Von der Grosszügigen lobby aus kann man alle Stockwerke betrachten. Hier hängen 6 riesen Discokugeln von der mit Spiegeln behangten Decke herunter. DasLlicht ist im leichten Rot gehalten. Die Zimmer sind grosszügig mit einem Doppelbett, einem liegeplatz auf dem Balkon, einer angenehmen Couch mit zwei Hocker, einem grosszügigen Badezimmer ausgestattet. Auch das Zimmer ist total in Weiss gehalten. Eine Maxibar ist ebenfalls vorhanden. Die Preise sind zwischen 3.5 und 30 Euro. Jenachdem ob man Cola oder Schampagner bevorzugt. Das Badezimmer verfügt über eine geräumige Dusche mit einer riesig grossen Brause hoch überm Kopf. Auf der Toilette kann man seinen Allerwärtesten mit einem leichten Wasserstrahl reinigen und verwöhnen. Ein Fön sowie Toilettenartikeln, Duschutensilien und sogar einer Nagelfeile sind ebenfalls in der Toilette vorzufinden. Nicht einmal die Zahnbürste sowie Zahnpasta muss man mitbringen. Einen Nassrassierer für Mann und Frau sind für je 5 Euro zu kaufen. Leider lässt sich die Schiebetüre zum Balkon nur schwer öffnen. Musste desswegen mehrere Male den Haustechniker zu Hilfe holen. Wenn man Pech hat, erwischt man ein Zimmer mit Blick auf das Meer und auf die Schnellstrasse. Der Lärm dieser Strasse ertönt das Rauschen des Meeres bei weitem. Das Zimmer kann jedoch ohne Probleme (Nebensaison) gewechselt werden. Hat man ein Zimmer mit Blickrichtung Meer und Innenhof erhalten, kann man in Ruhe nachts schlafen. Im Sommer lässt man die Terassentür besser zu. In der Nacht kühlt die Luft nicht ab. Schaade finde ich noch, dass es keine dichten Storen gibt. Nur einen dürftigen Lamellen Vorhang. Schon am Morgen früh ist es also Taghell im Zimmer. Das Morgenessen sowie das Abendessen ist sehr vielfälltig und reichhaltig. Das Restaurant ist in Rot gehalten und es hat riesige Spiegel in denen man sich und die anderem Gäste beim Essen beobachten kann. Vom Restaurant hat man eine schöne Sicht auf den Innenhof. Hier im Hotel befinden sich ausserdem ein Fitnesscenter, eine Badelandschaft, ein Spa, eine Sauna und ein Business Center. Draussen hat es einen langen, weissen Pool mit rundherum Liegestühlen und riesigen, weissen Sonnenschirmen. Direkt unter dem Pool befindet sich ein Nachtclub wo man sich bis in die späten Morgenstunden vergnügen kann. Es riecht aber leider etwas nach Chlor. Der lange Steinstrand lädt herrlich zum Baden im warmen Meer ein. Eine schöne Bar und eine grosszügige Toilettenanlage befinden sich ebenfalls direckt am Strand. Das Hotelpersonal übrigens ist stehts freundlich und hilfsbereich. Leider können die meisten kaum Englisch und schon gar kein Deutsch. Als ich nach dem Beach gefragt habe, konnten mir die beiden anwesenden angestellten nicht weiterhelfen. Obwohl wir gerade beim Ausgang zum Pool und Strand standen. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt im Hotel Su. Wir würden sehr gerne wieder kommen und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Bei Fragen, sollte ich etwas wichtiges vergessen haben, könnt ihr mich gerne zu Rate ziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Claudio