Zimmer sind etwas abgewohnt. Umgebung sehr laut Verkehrslärm, Personal sehr freundlich und hielfsbereit, Essen gut aber immer das selbe. keine Abwechslung eintönig.
- ZimmergrößeGut
- kalt
gut aber kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
keine Liegen keine sonnenschierme Wasser sehr klar, sauber und kalt, Kieselstrand
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
nächste Bushaltestelle ca 1,6 km entfernt
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals und die Qualität unserer Speisen positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Geräuschkulisse sowie zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Hätten Sie uns Ihre Eindrücke bereits während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt, hätten wir umgehend reagieren und Ihnen entsprechende Alternativen anbieten können. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass wir über einen Partnerstrand verfügen, an dem unseren Hotelgästen kostenfrei Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden. Gerne hätten wir Sie direkt darauf hingewiesen und eine passende Lösung gefunden. Unser Ziel ist es, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Hotel Su