Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi & Mutlu (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Der beste! Urlaub den wir je erlebt haben!!!

Als wir das Hotel betraten fehlten uns echt die Worte. Wir blieben erstmal wie angewurzelt in der Hotellobby stehen. Diese riesigen Discokugeln, die vielen Spiegel, die Lichtspiele. Es war einfach wahnsinn. Selbst nach 2 Wochen haben wir uns nicht satt gesehen daran. Es war immer wieder faszinierend. Die Hotelzimmer waren genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Unser Zimmer war groß, gemütlich und sehr sauber. Jeden Tag wurde alles frisch bezogen. Wir würden jedem raten ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Wir hatten super Blick aufs weite Meer und auch einen faszinierenden Blick auf das Gebirge. Als Familienfreundlich würde ich das Hotel nicht bezeichnen. Es ist aber ideal für Pärchen geeigent, die ihre Zweisamkeit genießen wollen. Wir sind froh endlich mal ein Hotel gefunden zu haben, ohne lästige Animateure, ohne schreiende Kiddies und ohne alte Leute die dauernd was zu meckern haben! Wir werden nächstes Jahr wieder ins Hillside Su fahren!!! Also wo wir abgereist sind (mitte Juni) wurde es dann doch recht voll. Also so die ersten 2 Wochen im Juni, sind die besten. Wir hatten jeden Tag 37grad. Das Meer war auch warm (24grad).

• Alles einwandfrei (Siehe oben)

• Das Essen war auch super. Es gab jeden Tag was Neues. Alles frisch und verdammt lecker. Mittags konnte man sich dann am Strand etwas bestellen. Es gab echt alles. Von Pizza Magherita bis zum Cheeseburger. Die Preise waren auch tragbar. Die Pizza kostete umgerechnet 6€. Also wie in Deutschland. Nur Abends am Strand sollte man aufpassen, da wurden die Getränkepreise plötzlich erhöht. Für ein Bier was tagsüber umgerechnet 3€ kostete, bezahlte man abends gleich mal 7€. Das ist aber auch das Einzigste was wir zu bemängeln hatten!

• Der Service war super. Jeder hatte ein offenes Ohr für uns. Alle Wünsche wurden erfüllt. Mehr können wir dazu gar nicht sagen!

• Zum Strand läuft man grade mal 2min, wenn überhaupt. Wenn man aus dem Hotel geht, gibt es links und rechts viele kleine Café und Bars. Und mit dem Taxi ist man innerhalb 10min in der City. Auch gleich in der nähe ist das große Einkaufscentrum Migros (schön klimatisiert, aber Textilien würde ich da nicht kaufen..viel zu teuer!!) Dann lieber in die City fahren, da gibt es viele kleine Geschäfte und kleine Gassen, wo man super shoppen kann, ohne gleich über den Tisch gezogen zu werden!

Also wer Fitness mag, konnte sich da super austoben. Jeden Abend gab es TaeBo etc. Aber wir persönlich wollten Urlaub machen und kein Sporturlaub ;-) Die 2 Wochen über waren wir größtenteils am Strand. Man bekam selbst Mittags noch eine freie Sonnenliege. Alles wie im Hotel sehr sauber und ordentlich. Der Service am Strand war auch einwandfrei. Wir haben uns jeden Tag 2 Flaschen Wasser im Eiskübel bestellt (1,30€/Flasche). Was will man mehr?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise