- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten viel Animation und viel Unruhe erwartet, aber positiver Weise war das nicht der Fall. Durchschnittsalter war ca. 32-35 Jahre. Von Paaren bis Familien war alles vorhanden. Ich bezeichne das Hotel als Multi-Kulti, da Gäste aus aller Welt übernachtet haben. Täglich gab es vom Hotel kleine Aufmerksamkeiten (Brillenputzservice, frisches Obst, kleine Getränke oder Eis, Tee, Gebäck). Liegen waren am Pool und am Strand zu jeder Zeit reichlich vorhanden. Jede 2er Liege hat einen eigenen Sonnenschirm mit einer Serviceklingel. Handtücher reichlich vorhanden. Das einzige Manko ist der steinige Strand. Das Wasser (Meer und Pool) ist sehr sauber. Beide Badeplätze werden von hoteleigenen Bademeistern beobachtet. Auf jedem Zimmer gibt es eine Auswahl an Dingen, die man evtl vergessen hat (Zahnbürste, Pflaster, etc), aber diese sind SEHR teuer. Getränke & Speisen, außerhalb des Restaurants, sind normalpreisig. Für 2 Personen, eine Woche, haben wir zusammen ca. 350 Euro extra bezahlt. Die Rechnung beinhaltet die täglichen Speisen am Pool, Cocktails, Bier, Wein, Softdrinks (auch Minibar). Ein absolut fairer Preis! Das Service-Personal ist sehr freundlich und niemals aufdringlich. Wir waren begeistert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut