Ziemlich großes und modern gestaltetes Hotel. Trotz Neubau sahen wir einige Abnutzungsspuren, was eigentlich noch nicht sein dürfte (Bad, Spielhalle). Mit der Sauberkeit waren wir nicht so sehr zufrieden. Da das Zimmer und Bad weißen Fußboden hatte, sah man natürlich sämtliche Haare und Krümel. Wir hatten dort Halbpension gebucht. Viele internationale Gäste, überdurchschnittlich jung, nicht so viel Deutsche wie wir dachten. Hauptsächlich Engländer und Skandinavier Taxi am hotel - Preis vorher aushandeln!
Größe ok. Weißes Design, Neonlicht. Schöne Sitzecke (auch weiß) Großes Bad. Viele Dinge stehen um Kauf dort (Badartikel, usw.) = ACHTUNG SEHR TEUER!
Super! Frühstücksbuffet - sehr umfangreich! Abendessen (auch Buffet) - wirklich sehr gut und abwechslungsreich.
Personal machte eher die Arbeit, weil sie getan werden mußten und nicht weil es Spaß macht. Eher "Abfertigung" als "Gästeservice"
Direkt am Strand, das war gut. aber bis in das Stadtzentrum von antalya war es scho ein gutes Stück zu laufen. Zurück sind wir meistens mit dem Taxi oder bus. In der näheren umgebung fehlte es an Unterhaltungsmöglichkeiten. in großes Einkaufszentrum war in etwa 10 Minuten entfernt mit einem großen MIGRO (ja, Filiale der schweizer Gruppe) Supermarkt.
Sehr gutes Spa Center (kostete aber extra!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|