Ein wunderbares Hotel direkt am Strand und doch so zentral. Zum entspannen und einkaufen ideal. Das Hotelkonzept ist mit keinem anderen Hotel bisher zu vergleichen, alles komplett in weiß gehalten, sehr edel und praktisch zugleich.
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meer-und Bergblick. Das beste war das Doppelbett auf dem Balkon, zum Sonnen und entspannen. Betten sehr bequem.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und natürlich super lecker. Alles war sehr frisch und immer reichlich aufgefüllt.
Alle Servicekräfte waren sehr zuvor kommend, sehr hilfsbereit und zu keiner Zeit aufdringlich. Alle Wünsche wurden innerhalb kurzer Zeit umgesetzt.
Lage super zentral, 20 min vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten mit großem Einkaufszentrum (5 M Migros) ca. 500 m vom Hotel.
Wir haben unseren Hamam Tag im Hotel Spa plus anschließender Massage sehr genossen. Es gibt einen schönen Aussenpool und den Fitnessraum kann man jederzeit in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Cemile |
Sehr geehrte Frau Cemile, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen bei der Buchung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir freuen uns über jeden positiven oder negativen Kommentar unserer Gäste, da dies dazu beiträgt, unser Geschäft im Einklang mit den Erwartungen unserer Gäste auf die richtige Weise zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Su. Freundliche Grüße, Hotel SU