Am Pool waren nur wenig Liegen, keine Sonnenschirme, Poolbar war geschlossen. Hier kommt kein Urlaubsfeeling auf.
Zimmer sehr großzügig und sauber. Deutsche Fernsehprogramne vorhanden. Kaum Schränke und Fächer für Kleider vorhanden.
Essen ging so. Sehr wenig Abwechslung. Man konnte nicht draußen essen. Speisesaal sehr gewöhnungsbedürftig (durch die vielen Spiegel). Eher kalte Atmosphäre.
Putzfrau war top, ansonsten Personal sehr zurückhaltend. Wir wurden fast nie gefragt, was wir trinken wollen.
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Shoppingcenter und Bars in der Nähe. Ruhige Strandlage.
Der Wellnessbereich mit Jakuzzibereich war okay.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein gutes Feedback zu geben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Holiday Check mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit vielen Punkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Quelle des Glücks. An den von Ihnen kritisierten Punkten werden die notwendigen Korrekturen vorgenommen. Unser Hotel ist mit seinen Zimmern und allgemeinen Bereichen anders gestaltet. Die Schränke in den Zimmern sind nach einem minimalistischen Konzept eingerichtet. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich wegen der Kellner und der Vielfalt der Speisen an die Abteilung für Gästebetreuung gewandt hätten. Wir sind ein Stadthotel mit einem anderen Design. Aus diesem Grund haben wir vielleicht nicht Ihre Erwartungen an ein Resort-Hotel erfüllt. Wir hoffen, dass Sie uns wieder bevorzugen werden. Wir freuen uns, Sie im Hotel SU begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel SU