Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel selbst ist ganz in weiß gehalten. Für die Türkei ein sehr designorientiertes Hotel. Zur Auswahl standen Ü/F oder HP. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste sind fast ausschließlich türkisch oder russisch, wobei es sich hier nicht um die "schlimme" Art der russischen Gäste handelt. Die Größe des Hotels ist auch noch überschaubar. Was uns sehr verwundert hat war, dass so wenig Gäste im Hotel waren. Da wir in der ersten Juli Woche dort waren dachten wir es wäre Hauptsaison. Dadurch wurde vor allem das Abendleben etwas langweilig. Die Lobby mit den großen Diskokugeln wäre so ideal für einen Partyabend. Wird aber gar nicht genutzt. Ich denke ist auch nicht erwünscht da den kompletten Tag (eben auch abends) nur Chillout Musik läuft und dabei kann man abends nur müde werden nach einem Sonnentag. Wer nur sonnen am besten am Pool möchte ist hier schon richtig. Unternehmungen oder auch Sport ist hier nur sehr beschränkt möglich. Wir waren 5 Tage dort und das hat auf alle Fälle gereicht.

• Die Zimmer sind komplett in weiß gehalten. Im ersten Moment waren wir nicht sooo begeistert weil man überall die Abnutzungen sieht, das ändert sich allerdings spätestens am zweiten Tag weil man sich einfach an das viele weiß gewöhnt hat und man die Nutzspuren dann nicht mehr sieht. Das Zimmer ist fast komplett verspiegelt. Auch gibt es einen relativ großen Balkon auf dem ebenfalls eine Art Bett steht um sich auch raus legen zu können. Wir hatten ein Zimmer Richtung Innenhof. Dort war es auch ruhig. Das Bad ist klein aber ok. Was wir etwas seltsam fanden ist , dass im Zimmer ein kleiner Laden aufgebaut war. Man konnte alles kaufen. Von den Spielkarten bis zur Zahnbürste. Aber das muß man ja auch nicht nutzen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichlich und auch alles denkbare vorhanden. Abendessen war ebenfalls in Buffet Form und im Grunde jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung und der Geschmack der Speisen ok aber nicht mehr. Es gab auch irrsinnig viele Desserts aber leider alle einfach nur süß ohne jeglichen Eigengeschmack. Man konnte im Speisesaal essen der eher Kantinencharakter hatte oder auf der kleinen Terrasse draußen. Es war bei uns kein Problem dort einen Tisch zu bekommen obwohl es nur wenige sind, da sehr wenig Gäste im Haus waren. Die Poolbar war nett aber während unseres Aufenthalts abends kauf besucht ebenso die Strandbar. Man könnte hier besonders abends schöne Atmosphäre haben jedoch ist das alles etwas fade wenn keine Gäste in den Lokalen sind.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Das Personal durch die Bank sehr freundlich und bemüht. Lediglich beim essen werden oftmals schon zu flott die Teller weggeräumt. Es wird Englich und Türkisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.

• Der Strand ist gut über eine Treppe vom Pool abwärts zu erreichen. Leider handelt es sich um Kiesstrand. Das baden im Meer ist daher nicht so schön. Es gibt einen Steg der ins Meer führt von dem aus man über eine Treppe einen leichteren Einstieg ins Wasser hat. Das Meer ist auch nicht so schön dort. Der Ortskern an sich hat uns nicht so gut gefallen. Ebenfalls nicht die Möglichkeiten abends in die Stadt zu gehen um eben mal schnell einen Kaffee zu trinken und ein bißchen zu gucken. Altstadt ist mit dem Bus (der direkt vorm Hotel hält) zu erreichen. Positiv ist die Nähe zum Flughafen. Transferzeit ca. 20 Minuten allerdings merkt man im Hotel davon nichts (also kein Fluglärm).

• Gut

Der Pool ist sehr schön allerdings nicht groß. Auch die Liegenlandschaft herum ist sehr anprechend. Positiv waren auch die kleinen Aufmerksamkeiten die es täglich gab wie z.b. Brillenputzen, Wellnessdrinks oder Tee und kleine Snacks. Möchte man etwas am Pool essen oder trinken konnte man ganz einfach am Sonnenschirm per Knopfdruck Servicepersonal holen und von der Liege aus bestellen. Handtücher bekommt man direkt am Pool und auch Liegeplätze waren kein Problem. Kinder sind hier eher unerwünscht bei den Gästen wobei es wohl Kinderbetreuung gäbe und nebenan ein Aqualand ist welches man als Gast des Hotels gratis mitbenutzen kann. Es gibt ein Fitnessstudio welches ganz in Ordnung ist. Dank Klima auch gut zu nutzen. Groupfitness ist sehr dürftig. Lediglich Pilates und Wassergymnastik wurde (selten) angeboten. Abends war während unseres Aufenthalts die Fußball WM die auf Großleinwand im Garten gezeigt wurde (mit Popcorn in Liegestühlen). Ansonsten ist das Abendprogramm sehr dürftig. Einen DVD gabs ebenfalls auf der Leinwand im freien und einmal Livemusik allerdings war um 23.00 bereits Schluss. Die Diskothek hat nur am Wochenende geöffnet. Wir fanden es Abends eher langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise