Das Hotel von aussen (bei Nacht) macht schon einen super tollen Eindruck. Wenn man dann die Lobby betritt WOW. Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug. Alles in weiß gehalten. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher bei Bedarf. Das Service Personal ist immer am putzen ;0) Eine halbe Sonne ziehen wir ab, da die Preise in der Minibar ziemlich hoch sind. Das Essen ist ein Traum. Wer da noch was zu nörgeln hat dem kann nicht geholfen werden. Es sind so gut wie alle Nationalitäten vertreten. Telefonzellen - habe keine gefunden :( Wir sind Mitte September geflogen, hatten 3 Tage bewölkt, die sich aber perfekt zum shoppen boten. Ansonsten immer so um die 30 Grad und angenehmen leichten Wind.
Zimmer sind absolut ok. Mit Klima und Balkon. Betten sind sehr bequem. Bad hatte nur Dusche, aber wer geht schon im Urlaub baden??
Der Speiseraum erinnert an eine Mensa. Aber riesen groß!! In der Lobby, am Strand und im Restaurant bekommt man den ganzen Tag über verschiedene Speisen. Man kann alles nur empfehlen. Die Preise dafür liegen im normaln Bereich. Zb: Penne Arrabiata kostet 16 TL (ca. 7, 50 €) Alles im Rahmen.
Der Service ist spitze!!! Leider sprechen wenige deutsch, aber mit Englisch kommt man gut weiter. Wer das nicht kann, hat ja noch Hände und Füße :0))
Zum Pool sind es nur wenige Schritte und der Kiesstrand liegt direkt dahinter. Sehr sauber!!! Ein Einkaufszentrum ist zu Fuß in gut 10 Minuten zu erreichen. Empfehlenswert ist der Bazar und die Stadt in Antalya. Ein Paradies für jede Frau. Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten da (Kosten € 10, 00).
Wassersport wird direkt am Strand angeboten. Ein Fitnessstudi befindet sich sich auch dort. Also für Bewegung wird gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|