Das Hotel ist sehr stylisch - eben weiß - eingerichtet. Die Lobby bietet tolle Sitzgelegenheiten, hat eine tolle Sushibar und die Gäste sind international. Wir waren eine Woche hier und haben vorab schlechte Bewertungen gelesen, die wir so überhaupt nicht bestätigen können. Das Essen ist hervorragend, man könnte sich allein schon von den Vorspeisen ernähren. Aber dazu später mehr. Das Hotel wurde gerade neu renoviert und ist somit in einem guten Zustand. Supermarkt ist zu Fuss (Migros) in 15 Minuten zu erreichen, Getränke im Hotel sind relativ teuer, wir haben unsere Getränke im Migros geholt.
Die Zimmer sind wie schon beschrieben, komplett weiß, viele Spiegel - wer abnehmen möchte, wird hier ständig durch die Spiegel dazu animiert :-) Es gibt einen großen Balkon mit einem Bett darauf - was wir viel besser fanden, als Stühle und Tisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was absolut zu empfehlen ist, wegen der Lautstärke zur Straße hin, denn diese haben wir überhaupt nicht gehört. Leider gibt es keine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher im Zimmer. Die Badeartikel sind unseres Erachtens sehr gut und auch ausreichend.
Das Essen ist - wie schon erwähnt - klasse. Es gibt eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Cremes und Suppen. Es gibt immer ca. 5 Hauptgerichte, dazu einen Grill, der JEDEN TAG frischen Fisch grillt, Köfte (Hackfleischfrikadellen oder -spieße) dazu gegrilltes Gemüse. Zudem gibt es noch eine extra Pasta-Station, an der es jeden Tag für jeden Geschmack Pasta in allen Variationen gibt, diese wird auch frisch zubereitet. Das Nachspeisenbuffett möchte ich gar nicht weiter erwähnen, es schlägt viele Rekorde von leckeren Nachspeisen. Das Frühstück ist ebenfalls super. Jeden Tag gab es frisch gepressten Orangensaft und eigentlich alles was man sich zum Frühstück wünschen kann. Wer hier - ob morgens oder abends - nichts zum Essen findet ... ist selbst schuld.
Der Service ist sehr freundlich. Nicht alle sprechen englich, aber man kann sich auf jeden Fall trotzdem verständigen. Die Zimmerreinigung ist etwas übertrieben, es wird JEDEN TAG die Bettwäsche wie auch die Handtücher gewechselt, ob man will oder nicht. Wir haben daher unser Zimmer nur jeden 2. Tag reinigen lassen, das reicht ja völlig.
Das Hotel liegt mit dem Taxi 25 Minuten vom Flughafen entfernt (Kosten ca. 25 Euro - es gibt Taxameter). Mit dem Dolmus ist man in 20 Minuten in der Altstadt, die man aber viel schöner mir einem 25minütigen Fussmarsch und dann einer Fahrt mit einer Straßenbahn (Kosten pro Person ca. 0,80 Euro) erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist sehr dezent - wir waren jedoch im "Winter" da, so dass es keine großen Aktivitäten gab. Es gibt einen Internet-Raum mit 8 Internet-Portalen, 2 Wii-Stationen, ein Billardtisch, Tischfussball, einer Dartscheibe und mehrere Spieltische für Schach, Kartenspiele etc. Auch wenn es mal - zumindest im Winter - regnet, hat man nicht nur den Spa- und Wellnessbereich sondern auch die Möglichkeit hier seine Zeit zu verbringen. Den Außenpool konnten wir nicht nutzen, da er nicht gefüllt war (Winter), ist aber ein toller Pool - da er sehr lang ist - zum schwimmen. Innenpool und Fitnessbereich sind außergewöhnlich groß, man kann auch innen wirklich ein paar - etwas kleinere - Bahnen ziehen. Spabereich mit Dampfbad, Sauna, Hammam und sehr schönem Ruhebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|