Das Hotel macht einen super Eindruck: alles in weiß oder rot getaucht. Es ist sehr spacig und futuristisch. Man kommt durch die Lounge rein : große Discokugeln und weiße Sofas mit guter Musik erwarten einen. Auch die Zimmer sind weiß und klar gehalten. Viele Spiegel sorgen für große Raumeindrücke. Alles erscheint sehr sauber. Es liegt hoher Teppich in den Gängen, so dass man vorbeilaufende im Zimmer kaum bis gar nicht hört. Das Hotel hat viele Cafes, Bars und Möglichkeiten, vor Ort eine gute Zeit zu haben. Dazu später mehr. Wir haben im Umkreis kein besseres Hotel als das Hillside Su gesehen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Man bekommt sehr viel inclusive.
Das Zimmer ist ganz in weiß gehalten und hat ein großes Doppelbett mit zwei Matratzen. Es hängen große Spiegel im Raum und alles macht einen guten, luftigen Eindruck. Jeden Tag wurde gewischt, gesaugt und geputzt. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, einen Safe, einen Regenschirm, Pantoffeln, Bademäntel, einen Fön, TV mit 3 deutschen Sendern, Telefon usw. Falls man etwas vergessen hat, bietet die Maxibar gegen Entgeld von der Zahnbürste bis hin zu Kondomen alles, was man sich denken kann. Den Nachbarn hört man eigentlich kaum bis gar nicht, da die Zimmer gut ausgekleidet scheinen. Lediglich das Artrium mit der Lounge Musik vernimmt man leise. Diese endet spätestens um 23: 00. Der DJ ist auch nicht immer da. Wir hatten ein Zimmer mit Meer-&Bergblick. Darauf sollte man achten, wenn man auf dem Balkon sonnenbaden will. Zur Landseite scheint keine Sonne zu kommen. Die große Straße haben wir mit geschlossenen Fenstern nicht mehr wahrgenommen. Das Zimmer erschien und sauber und Wünsche wurden sofort bearbeitet.
Es gibt eine große Wahl an Essensmöglichkeiten: Room Service, Kat Cafee, Lounge Bar oder das rote Restaurant, in dem wir Halbpension genossen. Zwar wurde uns italienische Küche im Lounge Restaurant angeboten, aber beim Probieren mussten wir doch feststellen, dass wir im Hotel mit der türkischen Küche besser bedient waren. Die türkische Küche wurde ausgesprochen lecker und vielfältig gestaltet. Unsere "italienischen Nudeln" waren leider vollgesogen und nicht gut gemacht. Die Halbpension mit Frühstück und Abendessen war klasse. Es gab eine unglaublich gute, große Auswahl. Mit 19: 00 startete uns das Abendessen nach unserem Tagesrhythmus aber leider schon z spät. Die Preise sind mit unseren zu vergleichen und für die Türkei wohl eher teuer. Ginge man in ein Restaurant hier in Deutschland, wäre es normaler Durchschnittspreis.
Man war immer sehr freundlich zu uns. Wir sind zwar schon mal z. B. an der Lounge Bar ignoriert worden, aber das mag an der jeweiligen Betriebslage gelegen haben. Wir haben das Kat Cafe, die Lounge Bar, das Lounge Restaurant, den Fitness Bereich und das Spa getestet: alle waren sehr nett und zuvorkommen. Die Zimmerreinigung war gut. Es gab nur Mininmales, was man hätte bemängeln können. Auf Anfrage wurde alles immer sofort und freundlich behoben, z. B. klemmte bei uns der elektrische Vorhang und die Tür wollte einmal nicht aufgehen. Alles kein Problem!
Es liegt ca 2kmh von Antalya City entfernt und man kommt entweder mit dem Taxi oder zu Fuss am Strand lang in die Stadt. Direkt am Hotel gibt es ein Delfinarium, den Strand, den Aqua Park, eine Mini City....sowie ein paar Schritte weiter das Einkaufszentrum Migros mit dem Lebensmittelmarkt M5. Eine Strandmeile mit Gaststätten und Tanzmöglichkeiten ist auch nicht weit entfernt - aber außer Hörweite.
Im Fitness Bereich kann man an verschiedenen Geräten trainieren, den Indoor Pool nutzen oder Sportkurse wie Yoga und Pilates mitmachen. Es gibt außerdem einen kostenfreien Internetraum, der auch normale Brettspiele usw offeriert. Zudem gibt es einen Kinderclub und Indoo-Geschäfte sowie einen guten Friseur. Letzteren können wir nur empfehlen. Ganz toll ist das Sanda Spa. Auch das sollte man sich nicht entgehen lassen. Anwendungen muss man buchen. Das Hamam und Dampfbad sowie Sauna sind frei. Wir haben den Aqua Park nebenan gesehen, aber aufgrund der Wetterlage nicht genutzt. Es gibt am Strand einen abgetrennten, weißen Bereich für dieses Hotel mit Liegen. Aufgrund der Wetterlage haben wir aber "nur" unseren Balkon mit den weißen Betten genutzt, was sehr angenehm war. Auch im Dezember verbrachten wir dort angenehme Sonnenstunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|