Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Super Pool. Nahe am Meer. Alles ist sehr geräumig. Sehr gutes und kompetentes Personal. Jeder Wunsch wird SOFORT erfüllt.
Zimmer ist gross, hatte mit Meerblick...ganz super. Bett war sehr gut. Zimmerreinigung top.
Essen und trinken waren top !!!!!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Herrn Ekrem hervorheben. Er hat mir bei 2 speziellen Problemen sehr geholfen bzw. die Probleme gelöst. Er ist SEHR kompetent, freundlich,zuvorkommend und mega hilfsbereit. Ein kluger, feiner Mensch !!!
Super Lage, direkt am Meer und nicht weit zur City. Ca. 20 Min. zum Flughafen. Da Taxi sehr günstig viele Unternehmungen damit gemacht.
Gesamte Wellness-,Fitness,- Poolanlage SEHR gepflegt !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein solches Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel überzufrieden waren. Ihr Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hilft den Reisenden, den richtigen Eindruck von unserem Hotel zu bekommen. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und wenn Sie nach Antalya zurückkehren, hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gastbetreuungsteam Hotel SU