- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herr I. H. immer ansprechbar, hervorragend sein Managment sein Auftreten . Sein immer, positives Butlerverhalten spricht für das Hotel und den Mitarbeitern.Frau S., Herr I. Frau E. unglaublich das ein Standard für ein Hotel so lange anhällt .Ich war im Januar dort und jetzt im April. Habe selbst in England gelebt und hatte einen Butler. Herr i. war da meines Erachtens hervorragend. Hervorzuheben Auch die Neutralität von diesemHotel. Abends leichte Musik ,sehr ansprechend . Das einzige was Ich mir wünsche ,das sich die Lightstrahler mal bewegen könnten. Und es fehlen die Orangenauspressgeräte im Essensbereich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matias, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung über Hotel SU bedanken. Es freut auch uns unglaublich unsere Stammgaeste in unserem Hause zu empfangen. Es ist tatsaechlich so, dass wir unsere Freunde wiedersehen dürfen. Vor allem Ilker hat sich besonders über Ihre freundliche Bemerkung gefreut und lasst Sie recht herzlich grüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Antalya, Ihre Hotel SU Familie