Mia (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Weiterempfehlen Hotel Su Antalya

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber und liegt zentral. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi etwa 15-20 Minuten. Gegenüber des Hotels befindet sich das Aquarium Antalyas. Zur Altstadt kann man laufen, man ist in 30-45 Min. da.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer hat eine gute Größe, war stets sauber und sehr gut ausgestattet.

• Geschmack

Essen und Getränke lassen keine Wünsche übrig. Lediglich das Sushi im Sushi-Restaurant hat uns nicht zugesagt, hier darf man einfach keine authentische japanische Küche erwarten.

Der Service und das Personal sind top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wegen des schlechten Wetters konnten wir den Pool nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im März 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mia

Sehr geehrte Frau Mia, Vielen Dank für Ihr Rückmeldung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ihre Kommentare sind für uns wichtig, da sie uns helfen, Ihre Erwartungen zu verstehen und uns zu verbessern. Es war immer unser Ziel, sicherzustellen, dass wir unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten, und wir sind froh, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Wir freuen uns über Ihre Anregungen zu unserem Sushi-Restaurant. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren Räumlichkeiten Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam