Ирина
Alleinreisend • Juni 2024
Wunderschönes weißes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.

Schöne Ferien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wunderschön weiß, geräumig und bietet vom Balkon aus eine hervorragende Aussicht auf das Meer und die Berge.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ausgezeichnete Hotelpersonal, die Gästebetreuung und die Rezeption haben geholfen und alle auftretenden Probleme gelöst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand besteht aus Kieselsteinen; spezielles Schuhwerk ist erforderlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ирина

Liebe gast Ирина, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden. Wir könnten nicht glücklicher sein zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Erstklassiger service und zufriesenheit unsere Gaste ist unser oberstes Ziel. Es war immer unser Ziel, sicherzustellen, dass wir unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten, und wir sind froh, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Wir haben ıhre netten worte an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Gästebetreuungsteam Hotel SU