Kathrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und gemütliches Hotel

Das Hotel ist eher klein und überschaubar was uns sehr gut gefallen hat. Im ganzen Hotel findet man liebevoll arrangierte Dekorationen und schöne Einrichtung. Es gibt eine sehr schöne Terasse mit einem tollen Garten der wunderschön bepflanzt ist.

• Die Zimmer sind sehr sauber, sie sind zweckmäßig, sehr lieb und harmonisch eingerichtet. Hand- und Badetücher werden auf Wunsch täglich ausgewechselt. Wir hatten auch einen kleinen Balkon mit einem Wäscheständer was sehr praktisch für die nassen Badesachen war.

• Das Frühstück war gut (für italienische Verhältnisse) und auch ausreichend. Wir haben immer auf der Terasse gefrühstückt was wunderschön und entspannend war.

• Bei unserer Ankuft haben wir offensichtlich den unfreundlichsten Mitarbeiter erwischt - leider. Er hat uns mit einem faden Aug empfangen und war auch nicht gerade begeistert, dass wir kein Italienisch sprechen, auf Englisch war es ihm einfach zu mühsam uns Auskünfte zu geben, weshalb er größtenteils darauf verzichtete. Die Geschäftsführerin od. Besitzerin des Hotels war hingegen sehr nett und immer hilfsbereit und hat uns gute Tipps für Unternehmungen gegeben.

• Leider liegt das Hotel doch etwas weiter weg vom Strand - zu Fuß ca. 15 Minuten was zwar manchmal mühsam aber doch ok für uns war, da wir vorher schon wussten, dass es ein weiterer Weg zum Strand ist. In die Stadt sind es nur wenige Gehminuten, was wiederum sehr praktisch war, da wir jeden Abend essen gegangen sind.

Es gibt einen Pool der sehr klein, aber doch nett ist. Liegen und Schirme stehen gratis zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Kathrin