das hotel ist sehr stilvoll gestyled, aber das haus selber ist hellhörig. das auto muss auf einem staubigen parkplatz auf der gegenüberliegenden strasse parken. Letztlich ist das hotel für villasimius günstig. aber was bringt es, wenn man nicht schlafen kann ?! wir haben anschließend noch ein paar tage gezeltet. das war dann sehr schön. 4 Sterne hat das Hotel niemals verdient. die 4 sterne hotels vor ort waren deutlich besser. der krach und das erbärmliche Frühstücksbufet sind sehr negativ.
Zimmer war klein aber OK. schick eingerichtet Sat TV ist ein scherz - es gibt nur 9 (?) Programme. 3sat ist das einzige deutschsprachige.
die auswahl bei dem frühstücksbufet ist auf das nötigste reduziert. keine abwechslung, was nach einigen tagen nervt. dünner kaffee, auf den man gerne verzichtet. der oberkellner war extrem unfreundlich. ob er die nächste saison noch da ist ? das bufet ist pünktlich um 10. 02 Uhr abgeräumt. keine chance, etwas nachzubekommen.
das personal ist bis auf den oberkellner sehr nett und freundlich. Der zimmerservice ist sehr gut. die anfangs vorhandenen Mängel wurden umgehend beseitigt.
wenige zimmer, die meisten liegen zur Strasse, die morgens und nachts stark befahren ist. schlimmer noch, das hotel liegt direkt am Ortsausgang, wo die Kraftfahrer (LKWs PKWs Motorräder) zum teil stark beschleunigen. (stark gewichtet, da die erholung stark eingeschränkt ist) zum strand will ich nicht in der hitze laufen. es ist entweder auto erforderlich oder man nutzt einen von der stadt organisierten shuttle. wann / wie lange der fährt weiss ich nicht. der kleine aber schicke ort ist wenige meter entfernt.
Pool ist vorhanden, aber wer will schon in den pool bei den stränden ? ansonsten nicht existent.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ali |