Marlies & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr schönes relativ neues Hotel mit ca 30 Zimmern. Sehr ansprechende Architektur im typisch sardisch-mediteranen Stil. Liegt direkt an der Straße zum Strand, was uns jedoch überhaupt nicht gestört hat, zudem mir ein Zimmer zum Landesinneren gebucht hatten. Gästestruktur gemischt, vielleicht überwiegend deutsch. Preisleistungsverhältnis super. Hatten noch nie ein so schönes Hotel in Italien. Alles sehr gepflegt. Wir wären gerne länger geblieben, kommen jedoch garantiert wieder.

• Gut
  • Zimmer mit sehr schöner und eleganter Möbilierung. Klimanlage, SAT-TV, Terasse oder Balkon, Minibar, Telefon. Betten mit shr, sehr guter Matratze.

• Beim Frühstück konnten wir sehr schön draussen sitzen. Frühstück für Italien o.k.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Supersaubere Zimmer. Zimmerausstattung super und elegant.

• Lage s.o. Eigener Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirm, Bar und Pavillion : sehr gut mit Auto oder auch zu Fuß (Ca. 8 Min.) zu erreichen. Strand echt super. Wir würden jedoch keine Hochsaison empfehlen (Juli, August). Gilt für ganz Sardinien, da bestimmt dann alles überlaufen ist.

Swimmingpool etwas klein, dafür Strand umso schöner !

Dauer:1-3 Tage im Juni 2004
    Vorname:Marlies & Michael