Carsten (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Großzügige Suite mit Traum-Meeresblick!

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Die von mir gebuchte Suite hatte gleich 3 Balkone/Terrassen, Meerblick und war definitiv ihr Geld wert!

• Die Suite hat mich begeistert: Über einen unscheinbaren kleinen Flur kommt man in das Wohnzimmer, von dem man auf zwei große gegenüberliegende Balkone gelangt (je nach Tageszeit kann man also Schatten/Sonne wählen). Ein weiterer Flur führt zum Schlafzimmer und zum Bad, das mit einem weiteren, dritten Balkonzugang überrascht. Das Bad hat sowohl eine Dusche als auch eine riesige Badewanne, sowie 2 Waschbecken. Sehr schön und sauber, mit diversen Beauty-Accessoires. Bett und Matratze waren beide von guter Qualität, ich habe sehr gut geschlafen. Nach dem, was ich gesehen und gehört habe, sind die anderen Zimmer / Raumtypen nicht ganz so gut ausgestattet und mit so vielen Extras - wenn man den Aufpreis für die Suite zahlt, lohnt es sich aber definitiv meiner Meinung nach.

• Nur durch die Straße/Promenade von Strand & Meer getrennt, Sehr schöner Meerblick, ruhige Lage. Zur Innenstadt von Sitges: Ca. 20 Minuten Fußweg. Vom Flughafen Barcelona problemlos über ein Bus-Shuttle (ca. 30 Min, 7 Euro pro Strecke) erreichbar, 5 Min zu Fuß von der Bushaltestelle entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016