Peter Johannleveling (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Flughafennähe

Das Hotel ist im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind funktionell, aber zweckmäßig. Gereinigt wurde bei uns nicht täglich. Das Hotel hat ein Fitnesscenter und einen Indoor-Swimmingpool. Beides konnten wir allerdings nicht nutzen wegen der Corna Panadamie. Der Swimmingpool, das Fitnesscenter und das Visaya Restaurant und Bar waren wegen der Corona Pandamie für Besucher geschlossen.

• Wir hatten in unserem Zimmer zwei breite Betten.

• Sehr schlecht
  • konnte nicht genutzt werden wegen der Corona Pandamie

• Nett und zuvorkommend. Wünsche wurde sofort erfüllt.

• In der Nhe befindet sich ein Countdown Supermarket. Auchandere Geschäfte, wie beispielsweise eine Apotheke sind vorhanden. Die eigentliche Stadt Auckland ist 22 Kilometer entfernt. Aber auch sonst kann man bei Wanderungen viel sehen. Man muss allerdings schon ein bißchen wandern, denn das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet.

• Sehr schlecht

konnten ebenfalls wegen der Corona Pandamie nicht genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Peter Johannleveling

Kia Ora Peter, Thank you for your review! I am glad to see that our staff were able to provide you with the required assistance. Hope to see you again in the near future once this Covid-19 pandemic has finished. Kevin Dias Executive Assistant Manager