Guter Anwendung zum Flughafen, sehr gut schall isoliert
Hotel wird durch die gelbe Flughafenlinie angefahren. D.h. gute Anbindung zum Flughafen. Das Hotel ist schallisoliert. Ich habe weder von anderen Gästen noch vom Flugverkehr was mitbekommen. Ich finde das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine Nacht vor Abflug
Wenn man das Hotel in einem Angebot bucht, dann ist das super. Der gelbe Airport Shuttle fährt für 8$ jede halbe Stunde. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Schwimmbad ist super und warm! Der Zimmerservice nicht so teuer und auch gut. Einen Mietwagen hatten wir bei Snap gebucht (fußläufig in 25 Minuten zu erreichen) dort war auch der Supermarkt. Wir würden wiederkommen.
Wir waren nur 1 Nacht im Sudima. Schick und modern eingerichtet. Zimmer sind großzügig und sauber. Achtung, es gibt keinen airport-shuttle service des Hotels. Man muss entweder ein Taxi nehmen oder den "yellow bus".
Gutes Hotel in Flughafennähe mit freundlichem Personal
Das Hotel ist eine sehr gute Alternative zu den sehr teuren Hotels direkt am Flughafen. Es ist sowohl mit dem öffentlichen Bus als auch mit einem speziellen Flughafenshuttle erreichbar
Das Hotel ist in Summe, vor allem für Allergiker,.
Das Hotel bietet keinen eigenen Shuttlebus. Man muß den öffentlichen Hotelbus nehmen. Die Ausstattung ist relativ neu. Im Schlafzimmer war ein starkes Allergen vorhanden, so daß wir nachts das Zimmer verlassen mußten .
Das Hotel ist im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind funktionell, aber zweckmäßig. Gereinigt wurde bei uns nicht täglich. Das Hotel hat ein Fitnesscenter und einen Indoor-Swimmingpool. Beides konnten wir allerdings nicht nutzen wegen der Corna Panadamie. Der Swimmingpool, das Fitnesscenter und das Visaya Restaurant und Bar waren wegen der Corona Pandamie für Besucher geschlossen.