Thomas (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel hier kommt man gerne an zum Erholen.

Gut

Dieses mal im Standartzimmer was aber als Einzelperson zum Übernachten völlig ausreichend ist. Alles sehr sauber und toller Service am Empfang wie immer halt

• Gut
  • Wie immer gut ob Standard oder Business Zimmer alle sind sauber und ansprechend eingerichtet. Einzig das in den Std. Zimmern kein Wasserkocher ist ! Trotzdem alles top und schön sauber.

• Gut
  • Frühstück ist wie ich schon erwähnt habe sehr gut mit allem was das Herz begehrt. Zum Abschluss sogar noch ein Kaffee zum Mitnehmen somit lässt es sich prima in den Tag starten.

• Wie immer Tip Top.. Empfang wie auch Frühstücksservice.

• Gut
  • Alles prima von der Lage, 15 min zum Flughafen - 15 min in die Stadt ( Bus oder Taxi ist zeitgleich ) Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden wie auch Restaurants im Umkreis vorhanden.

• Geschäftsreise

Ausreichend in der Umgebung vorhanden. Im Sommer solltet ihr wenn ihr die Zeit habt unbedingt das Freibad hinter dem Hotel ausprobieren ( Eintritt ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich ) sonst gut Ausgangspunkt für einen Stadtbummel oder Ausflüge in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Schönen Advent wünschen wir!!