Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
SÜDTOR! Ein Goal für Euch!

Wir waren begeistert! Hatten das Hotel Südtor gebucht, um den Geburtstag unserer Freundin im Sonnenhof zu feiern. Der Sonnenhof selbst, war nur für Minimum zwei Nächte buchbar. Ich habe selbst bereits im Sonnenhof übernachtet und war maßlos enttäuscht: altes Zimmer, Teppichboden - und nach dem Zustand des Bades müsst ihr nicht fragen - wenn Frauen freiwillig verzichten zu duschen. Das Südtor ist super: Parkplätze vor der Türe, ein super herzlicher und extrem freundlicher Empfang, preislich absolut fair, die Zimmer sind geräumig, sauber & clean. Mit dem Taxi für wenig Geld zum Sonnenhof hin- und zurück (um den Abholservice hatte sich ganz selbstverständlich der Rezeptionist gekümmert). Lediglich das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Keiner von uns 10 war hiervon auch nur halbwegs begeistert: minimalistisch und geschmacklich kein Erlebnis! Südtor, verlangt pro Nase 10 Euro mehr und tischt dafür zeitgemäß beim Frühstück auf. Vermutlich ist jeder bereit, für ein biologisch nahrhaftes und spezielles Frühstück (gute Brötchen, besserer Käse, frisches Obst, Eier...) zu zahlen! (bei eurem jetzigen Frühstück verzichten wir lieber ganz darauf).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten