Remo & Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • SonstigePreis-Leistung ist okay! Sehr einfach gehalten

Wir waren mit 12 Personen, als Volleyballmannschaft dort... + 1 Baby Familienhotel mit wenigen EZ und DZ 5 Km von Stadthagen direkt an einer vierspurigen Straße mit 50 km/h und einem Blitzer direkt davor für beide Richtungen. (hoher Straßenlärm, Brems-Beschleunigungsgeräusche) Stadthagen und Hannover (Messe) ist gut zu erreichen! Zimmer zur Gartenseite nehmen! Schöner Ausblick! Zudem war im Restaurantbereich einen der Abende oder Nächte eine Hochzeits? Feier. Die Musik dröhnte im 1. OG, dass Schlafen unmöglich war. Also vorher klären oder ins 2. OG ausweichen! Zum billig übernachten okay. Zum Urlaubmachen ist das nichts!

• Wie gesagt, Preis-Leistung - Hinblick Hannover Messe! Es war okay. Die Zimmer sind sehr sehr einfach aber sauber. Bad hat alles und ist sauber. Hier und da sieht man Ecken und Kanten. Die Austattung ist einfach-billig. zum Teil alt und abgenutzt. TV vorhanden.

• Gut
  • Abendessen haben wir nicht genutzt. Das Continentalfrühstück für 4,5 Euro war völlig ausreichend und in Ordnung! Die Chefs, die uns bedienten war sehr nett und zuvorkommend. Gibt nix zu meckern! Die Restaurantpreise sind eher gehoben. 3 Sterne Küche, so ists angepriesen. Wir haben auswärts gegessen.

• Gut
  • Zimmer gereinigt bzw. aufgeräumt. Wegen der Lärms der Feier wurde Geld erstattet und entschuldigt. Für Kinder und deren Bedürfnisses wurde eingegangen. (Bett, Essen etc.)

• wie oben beio allgemein beschrieben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde