Die Mädels aus der Pfalz (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Flop / Strand Top

Schlecht

Leider können wir die guten Bewertungen über das Hotel hier nicht nachvollziehen. Strand ist TOP,ohne Zweifel, aber alles andere ! Wir haben generell nicht sehr hohe Ansprüche,und mögen auch keine Schicki Micki 5 * Luxus Resorts. Aber hier im Süral Garden haben wir uns leider überhaupt nicht wohlgefühlt. Weg zum Strand durch die ganzen kaputten Steinplatten sehr mühsam. Kein Shuttle Strand von Colakli traumhaft wie immer. Keine Treppe im Pool,nur Leiter. Zu wenige Liegen am Pool. Erster Zimmer Eindruck beim reinkommen= Abstellkammer!! Zimmer stark Renovierungs bedürftig /lt.Rezeption wären das schon die neuen Zimmer !! Aus dem Badezimmer (Abfluss) stinkt es. Zimmer werden selten bis gar nicht geputzt. Weshalb auch keine neuen Duschtücher aufgefüllt wurden. WC Papier muss man selbst aus dem Treppenhaus mit aufs Zimmer nehmen. Gartenblick ist gleich Mauerblick bzw.direkt auf den Balkon von anderen Zimmern. Dadurch ist leider der Balkon nicht nutzbar zumal er auch sehr sehr klein ist. Essen geschmacklich gut. Keine Cola Light,weder am Pool noch an der Strandbar,oder zum Abendessen. Getränke schmecken hier leider generell nicht. Unsere TUI Reiseleitung hat uns angeboten das Hotel zu wechseln,was wir dann am dritten Tag auch taten. Vielen Dank nochmals. Wir fliegen schon seit fast 30 Jahren in die Türkei und haben von 3 bis 5 Sterne,schon einige Hotels besucht. Uns ist bewusst das wir ein 3 Sterne Hotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen dürfen,,aber Sauberkeit und Hygiene sollte in jeden Hotel gewährleistet sein. Daher können wir das Süral Garden leider nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025