Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht!

Gut

Zunächst einmal waren wir etwas enttäuscht von dem Zimmer. Es ist etwas alt. Jedoch haben wir uns von den tollen Entertainern, die sehr aufmerksam waren, freundlich, zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, die Shows am Abend grandios. Kinderprogramm genial. Organisatorisch spitze. Die Masseure einfach nur super. Allgemein alle Mitarbeiter mit so viel Herz und Freundlichkeit führen ihre Arbeit aus. Also wir können das Hotel auf jeden Fall guten Herzens weiter empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen ersten Türkeiaufenthalt. Vielen lieben herzlichen Dank.

• Wie gesagt, das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Es ist etwas veraltet. Der Balkon sehr klein und die Aussicht einfach nur das Dach vom Hotel. Im Bad wär ein Abzug nicht schlecht.

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Für Jedermann etwas dabei. Einmal durften wir am Abend Alakart essen. Das war richtig schön es gab alles vom Feinsten. Wir wurden verblüffend verwöhnt und freundlich bedient. Jeden Mittag ab 15 Uhr gab es Eis.

• Service ist sehr freundlich, geduldig und klärungs- und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. zwei Stunden vom Flughafen bis Hotel. Zum Strand ca. 500 m. Strand, das Grün und die Palmen werden gepflegt gepflegt. 7 km bis Side mit dem Bus.

Wir haben uns gleich am Anfang zwei Reisen gebucht. Einmal war das Rafting und UTV- Fahren. Und die andere Reise Safari Fahren und mit dem Schiff auf dem Green Canyon. Die Reiseführer super, viel erzählt über die Türkei, die Gegend, Kultur, Sehenswürdigkeiten. war sehr schön und interessant. Alle beteiligten Personen gut organisiert, kennen ihre Arbeit und führen diese mit vollster Freude aus. Poolanlage ist gut und ausreichend. Für jeden etwas dabei. Zwei Rutschen für die Kinder. Fitnessraum, Hamam- türkisches Bad, Friseur, Massage. Unterhaltung gab es jeden Abend. Kinderdisko, Live Musik, verschieden Tanzgruppen. Einfach nur klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels