Das Personal war durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Handtücher wurden gewechselt und man hat auch Strandhandtücher bekommen.
Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Es was alles sauber
Das Essen war lecker und auch immer richtig gekocht. Es war abwechslungsreich und es gab so viel Auswahl, dass man nicht Mal alles probieren konnte
Der Service war toll. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hatten immer ein Lächeln im Gesicht, auch wenn sie gerade viel zu tun hatten.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Es gab schöne Ausflugsziele in der Nähe und der Strand war nur 5-10 Minuten Fußweg entfernten
Es gab verschiedene Freiheitangebote, wir haben aber nicht wirklich viele benutzt. Das Abendprogramm hätte für meinen Programm etwas mit mehr Interaktion der BesucherInnen benötigt. Was cool war, ist dass es Aktivitäten außerhalb des Hotels geplant wurden. Eine Bootstour oder auch ein Besuch einer Diskothek
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Erol |
Lieber Erol, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel