Ein relativ kleines Hotel! Es gibt mehrere kleine Gebäude, die das Hotel sehr familiär wirken lassen. Es ist umgeben von Grün hat 2 Pools für Groß und Klein! Wir sind als Familie gereist und fanden es perfekt!
Wir hatten das Maisionettenzimmer und war war ausreichend. Sehr sauber und die Betten bequem.
Sehr sehr gutes Essen zu allen Zeiten und vor allem sehr abwechslungsreich und viel Auswahl! Volle Punktzahl!!!!
Der Service ist super! Poolbar, Essen, Rezeption ! Personal ist immer freundlich und unterhält sich auch gern mal! Im Hotel gibt es auch einen kleinen Laden, der von Alpen geführt wird . Da bekommt man alles was das Herz begehrt von Chips bis Anziehsachen für einen super Preis!
Man läuft ca 4-5 Minuten zum Meer. Vor dem Hotel kann man einen Dolmus nehmen und in verschiedene Orte fahren oder man läuft ca 10 Minuten zum nächsten Bazaar. Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte eine Stunde . Die antike Stadt Side erreicht man mit dem Dolmus in 20-30 Minuten .
Die Animation toll -bieten Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball und Kinder Club! Abends immer eine kleine Show danach kann gerne getanzt werden! Die Animateure sind sich auch nie zu schade für ein oder mehrere Gespräche und wir hatten echt viel Spaß zusammen! Es gibt einen Pool mit 2 Wasserrutschen und ein Becken nur zum schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katharina-Maria |
Sehr geehrte Katharina Maria, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Garden überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels