In die Jahre gekommenes 5 Sterne Haus, das trotz den Bemühungen eher 4 Sterne wert ist Preis im Juli hat gepasst. Jedoch im August war das preislich nicht mehr zu empfehlen. Preissteigerung des Veranstalters um mehr als 500 € bei gleicher Leistung. Abflug Zeit hat die letzte bezahlte Nacht vernichtet.
Sauber, jedoch Eingangstüre war scheinbar mal eingetreten worden. Notdürftig repariert. Sonst ok
Tolles Buffet. Jedoch vorwiegend Huhn und Fisch.
Sehr bemüht, wo man Trinkgeld riecht.
Langer Transfer wegen Stau. Strandlage Top. Ausflugsmöglichkeiten bei der Wassersport Agency am Strand nicht zu empfehlen !!! Wenn nicht genug Leute gebucht haben, findet der Ausflug einfach nicht statt. Nie wieder! Süral Einkaufsmall vor dem Hotel ganz nett, jedoch das Bekleidungsgeschäft gegenüber dem Uhrenhändler sollte man auslassen. Stark überhöhte Preise. Und werden äußerst unfreundlich wenn man die nicht bezahlen will. Die restlichen Läden waren aber ok.
Wie schon beschrieben, Wassersport und Ausflugswerbung am Strand eher unseriös. Shuttle Bus nach Manavgat und Side Top. Wellnessangebot im Hotel arbeitet eher mit Vertretermenthalität.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels