norbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hier nicht mehr

Max. 3 Stern Hotel. Servicepersonal, speziell im Aussenbereich des Hauptrestaurants, unmotiviert. Geschirr wird nicht abgeräumt. Einrichtung des Restaurants hat Mensacharakter (Resopaltische mit angeschlagenen Kanten und Ecken). Zumindest am Abend könnten Tischdecken aufgelegt werden, wär schon mal ein Anfang. Essen zwar schön präsentiert, aber leider wenig Abwechslung. Das Zimmer sauber, aber gestückelter Türrahmen (nach Umbau?). Strand sauber, genug Liegen. Aufdringliches Personal im Spabereich, wenn man kein Angebot wahrnimmt, wird man nicht mehr gegrüßt. Alles in allem leider kein Eindruck, der einem 5 Sterne Hotel entsprechen würde.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:norbert

Antwort der Hotelleitung – Süral Hotel Lieber Gast Norbert. Zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihren Kommentar. Es ist eine Ehre für uns, solche Kommentare als Lektion für uns selbst zu sehen. Wir haben die notwendigen Maßnahmen für die notwendige Motivation und Schulung unseres Servicepersonals ergriffen. Der Verlust der Freundlichkeit unseres Personals während der Arbeit aufgrund des heißen Wetters in den Außenbereichen ist eine Situation, die für uns korrigiert werden muss, und wir werden an diesem Thema arbeiten. Unsere Speisekarte wird von unseren fachkundigen und erfahrenen Köchen nach dem Standard eines 5-Sterne-Hotels zubereitet, und wir werden diesbezüglich sorgfältig die notwendigen Warnungen aussprechen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und freuen uns, wenn Sie unser schönes Hotel wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Süral Hotel