wir empfehlen das Hotel für Paare oder Familien, sehr nette Atmosphäre, man kann sich überall ausruhen und wenn man Lust auf Action hat, gibt es ein Animationsteam, die Getränke waren gut und das Essen ist lecker, das Hotel ist sehr sauber, es hat einen großen grünen Garten, der Strand ist sehr schön mit goldenem Sand, am besten gefiel uns das Animationsteam und ihre Spiele, außerdem jeden Abend verschiedene Tanzshows oder Programme dank des Animationschefs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
alte Zimmer, aber standardmäßig groß, das Bett war bequem zum Schlafen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal spricht verschiedene Sprachen. Es gibt Personal, das Deutsch, Russisch und hauptsächlich Englisch spricht.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sauber und der Poolbereich ist groß, sodass für jeden genügend Platz vorhanden ist und man nicht das Gefühl hat, dass das Hotel überfüllt ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren vom Strand begeistert, weil er sehr sauber und voller goldenem Sand war. Das Meer ist nicht tief, sodass man problemlos mit den Kindern schwimmen kann.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Das Hotel verfügt über ein Spa und ein türkisches Bad, im Allgemeinen nicht so laute Musik und man kann sich überall ausruhen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam versucht, die Atmosphäre aktiv zu halten, sie organisieren täglich Turniere und Spiele, wir genossen mit Abendshows und abendlicher Live-Musik , Danke an den Animationschef.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Volleyball
Das Hotel ist sauber und hat ein gutes Fitnesscenter. Das Animationsteam organisiert außerdem Wassergymnastik und Aerobic. Außerdem gibt es einen Beachvolleyballplatz am Strand.
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie alle unsere Leistungen mit voller Punktzahl bewertet haben. Ihr Kompliment bedeutet uns sehr viel. Das Team des Süral Hotels würde sich freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub in der Türkei in unserem Hotel verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen, Sural Hotel Geschäftsführung