- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit dem Zimmer war ich eigentlich sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag geputzt. Das einzige was mich ein wenig gestört hatte, war das der Kühlschrank auf dem Zimmer nur Wasser enthalten hatte und das selten nachgefüllt wurde.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Es gab ein Morgen-, Mittags- und Abendbuffet. Dazu auch jeden Mittag vor dem Strand eine Snack Bar. Es gab auch definitiv eine Auswahl, allerdings bin ich zugegebenermaßen ein sehr „picky eater“. An den verschiedenen Tagen gab es fast immer dasselbe Angebot. Das Fleisch hat mir in großen Teilen überhaupt nicht geschmeckt und die Cola war ungenießbar. Dafür ist das selbst gebackene Brot wirklich großartig gewesen. Man muss das Essen hier mögen. Menschen die ein kulinarisches Schauspiel erwarten oder generell Gewürze werden hier enttäuscht. Die Basics sind aber selbstverständlich vorhanden und die sind auch oft lecker. Aus irgendeinem Grund werden allerdings die Früchte nicht gekühlt und werden demnach bei der Hitze schnell warm und auch die Pommes werden manchmal nicht zugedeckt und somit extrem schnell trocken. Aber verhungern tut man hier sicher nicht und es war auch nicht ungenießbar. Es hat nur meinen persönlichen Geschmack nicht ganz getroffen. Was mir noch wichtig zu erwähnen ist, ist dass die Kellner stets bemüht waren, aber meiner Meinung nach unterbesetzt. Daher hat das Tische sauber manchen und abräumen manchmal gar nicht funktioniert, sodass man selber den Tisch abräumen oder decken musste. Es gibt hier auch keinen Service, wo man Getränke an den Tisch bekommt. Man muss sich diese selber holen, was jetzt aber nicht schlimm ist, sondern nur anders, als wie ich es von anderen Hotels kenne.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ich möchte hier ein riesengroßes Lob an das Animationsteam aussprechen. Diese waren stets freundlich und hilfsbereit. Sie haben die Gäste eingebunden und animiert an den verschiedenen Spielen mitzumachen und insbesondere mein Bruder hatte an den täglichen Poolspielen wirklich unglaublich Spaß. Ich möchte an der Stelle auch noch mal einen Animateur ganz besonders loben. Bariş, der Moderator, war unglaublich freundlich, zuvorkommend und hat fantastisch moderiert. Die Sprachen beherrscht er wirklich richtig gut. Und auch das restliche Animationsteam war unglaublich sympathisch. Sissy war auch eine sehr gute Animateurin, die das Wassergymnastik fantastisch geleitet hat und mich 2 mal überredet bekommen hat mitzumachen, was wirklich Spaß gemacht hatte! Die Kellner waren wie zuvor erwähnt ebenfalls sehr freundlich und ich kann am Umgang des Personals mit den Gästen wirklich nichts bemängeln.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ally |
Lieber Ally, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Süral Hotel Team