Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Katastrophe! Nicht zu Empfehlen! Nie wieder!

Sehr schlecht

In den Zimmern riecht es stark nach Fäkalien. Das Essen ist alt und schlecht! Das Personal spielt lieber mit dem Handy, anstatt ihre Arbeit zu machen. Bedienung gibt es keine - man macht alles alleine!

• Sehr schlecht
  • Alt und kaputt. - Alles in die Jahre gekommen Unser Bett war defekt - wurde aber schnell ausgetauscht. Bettdecken sind hauchdünn.

• Sehr schlecht
  • Übelkeit und Erbrechen waren die folgen von dem Essen im Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wenn man sich beschwert hat, wurde auf Stur gestellt und es wurde nur noch türkisch oder russisch gesprochen!

• Garten und Strand ist perfekt zum entspannen. Die Liegen am Strand sind hart und Auflagen werde keine heraus gegeben!

• Sehr schlecht

Animateur legt den Volleyball am Strand ans Volleyballnetz und geht wieder! Nach 30 Minuten kommt er wieder und holt den Ball ab!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dennis

Liebe ( r ) Dennis, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das Sie mit unseren Leistungen nicht zu frieden waren . Natürlich sind wir weiter Bemüht auch Fehler zu beheben oder ,besser nicht zu machen . Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels