Super nettes und freundliches Personal Tolle Zimmer einfach super Essen egal zu welcher Uhrzeit es gab immer genug liegen am Pool und auch am Meer Wir würden gerne wieder kommen
Die Zimmer sind groß und geräumig es gibt Fernseher Wasserkocher für Tee und Kaffee
Das Essen war einfach genial abwechslungsreich und einfach nur lecker Wer da nichts findet ist selber schuld
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist mega direkt am Meer und auch die Shopping Meile ist in der direkten Umgebung Die Fahrt zum Hotel war ca 1 Stunde und Ausflüge kann man gut unter nehmen es gibt viel zu sehen
Es wurde viel angeboten wie Aqua Fitness Botscha Dart und vieles mehr das Abendprogramm war Abwechslungsreich nur nicht ganz so leicht zu finden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Gästebetreuung SÜRAL RESORT TEAM