- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, normalerweise gebe ich nie gerne Bewertungen ab, aber hier wollte ich andere Urlauber definitiv vorwarnen.. wir sind maßlos enttäuscht von diesem angeblichen „5 Sterne Hotel“ , absolut unverdient. Wir waren 6 Tage dort und in dieser einen „Woche“ wurden die Zimmer 2x nicht gereinigt. Im Badezimmer befanden sich Ameisenhorden an den Türleisten, Wollmäuse im ganzen Zimmer etc.. nachdem uns versprochen wurde dass es sich um das Ameisen Problem gekümmert wird ist leider nie was passiert, in der angeblichen „Minibar“ befand sich in eine einzige Flasche Wasser. Und unter einer Minibar verstehen wir etwas anderes. Der Kühlschrank wurde ebenfalls nicht neu befüllt. Das einzig gute an den Zimmern war die Größe. Zu dem Essen gibt es nicht viel zu Sagen da es nicht sehr abwechslungsreich ist, pünktlich sollte man auch sein da man sich vor rücksichtslosen russischen Gästen kaum retten konnte. Die Bar ist eine einzige Katastrophe, wir haben noch nie so schlechte Cocktails getrunken. Lieblos und von Geschmacklosigkeit kaum zu übertreffen. Ein beispielsweise angebotener „Sex on the Beach“ hat mit diesem Titel nichts zutuen. Service war zum Teil sehr freundlich aber leider sehr unaufmerksam und vergesslich. Doch die Krönung kam noch.. An einem Morgen saß nebenan an am Frühstückstisch eine Dame die sich wegen unbekannten Gründen übergeben hatte.. bis dato kein Problem.. dann beobachteten wir jedoch dass das Personal lediglich den Stuhl auf dem die Dame saß säuberten und den Tisch weder desinfizierten oder sonst was.. obwohl offensichtliche Spuren zu erkennen waren. Andere Gäste wurden weder vorgewarnt oder sonst was und schon saß eine andere Familie mit vollen Tellern an dem kontaminierten Tisch.. einfach nur ekelhaft und verantwortungslos.. da ist uns wirklich der Kragen geplatzt, wir sprachen die verantwortliche Mitarbeitern an und sie sagte nur in einem verschärften Ton dass sie ja über den Stuhl gewischt hätte.. und dazu ist uns dann auch nichts mehr eingefallen. Wir kommen nie wieder. Mit Entspannung hatte dieses überfüllte fast komplett russische Hotel nichts zutuen. Wir haben so viel Geld ausgegeben und es hat sich leider überhaupt nicht gelohnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Frau Ela, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir werden die Notwendige Vorkehrungen zu treffen. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels