Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden!

Das Hotel ist aufgeteilt in 2 Komplexe mit 8 Wohnblöcken. Das Areal ist sehr weitläufig. Von Gebäude 8 zum Strand geht man fast 8-10 Minuten. Der Weg lohnt aber. Alles sehr sauber. Die 2 Pools sind um einiges größer als die Bilder vermuten ließen. Die liegen aber genau richtig. Hauptrestaurant ist lecker. Strandbar auch gut. An der Poolbar ist das Essen eher ein Snack. Das Personal war nett und bemüht.

• Gut
  • Doppelbett, Flachbildschirm, Klimaanlage, Balkon Meerseite

• Gut
  • Abwechslungsreich und Mottobezogen. Naja, irgendwann wiederholt sich alles mal. Drinnen recht laut. Außen darum um so besser.

• Es war immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter da.

• Fahrt zum Hotel max. 50 Minuten

• Gut

Alles in einem guten Zustand. Außer den Tischtennisbällen. Ging aber auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr SVEN, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels