Super Hotel von außen unscheinbar von drinnen einfach nur Wau. Gibt nichts zu meckern wir kommen auf jeden Fall wieder. Gruß an das gesamte Team ihr seid einfach Klasse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Komplett ausreichend
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen lecker und immer ausreichend Platz kenne ich anders.
Super nettes Personal wirklich alle.
Super Lage alles sehr gepflegt
Nicht aufdringlich ein super Abendprogramm da gibt es nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte/r Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz des eher unscheinbaren Äußeren von innen so begeistert von unserem Haus waren. Ihr Lob für die tolle Lage, das sehr gepflegte Ambiente sowie das hervorragende Gastronomie-Angebot erfüllt uns mit großer Freude. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie mit dem Service unseres freundlichen Teams so zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zum Unterhaltungsprogramm, das wir kontinuierlich weiterentwickeln, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches Freizeitangebot bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so begeisterte Bewertung auszusprechen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel