Claudia
Verreist als Freunde • Mai 2024
Super zufrieden, werden nächstes Jahr wieder kommen

Wir waren zum 5.mal da sind super zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles vorhanden was man sich wünscht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war alles sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption wird alles sofort erledigt wenn man ein Problem hat. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Sehr geehrte/r Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben, uns erneut Ihre Urlaubstage anzuvertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem 5. Aufenthalt in unserem Haus einmal mehr vollauf zufrieden waren. Ihr Lob für die hochwertige Ausstattung der Zimmer sowie das umfangreiche und schmackhafte gastronomische Angebot bestärkt uns darin, konsequent an der Verbesserung unserer Leistungen zu arbeiten. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Es macht uns stolz, dass Sie sich bereits entschlossen haben, im nächsten Jahr wieder unser Gast zu sein. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie dann erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bieten zu können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hote