Anke (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sonnen Urlaub

Ein sehr sauberes hotel. Der Garten und weg zum Strand sind traumhaft. Zimmer sind schön und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Bett ist Hard aber gut.

• Gut
  • Das Essen ist jeden Tag verschieden. Oft haben die ein Thema. Draußen wird das Essen frisch gekocht. Und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Gut
  • Beim Problemen kan man immer nach Orhan und Dilek von reception gegen. Und du wirst direkt geholfen

• Der Lage ist groß. Der Weg zum Strand geht durch und sehr schöner Garten. Alles wird der ganzen Tag geputzt und ist sehr sauber. In die näche von das Hotel kann man gut shoppen. Der domus stopt 50 meter von das hotel entfernt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frua Anke, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels